Pular para o conteúdo INSTITUTO DE EDUCAÇÃO E CONSULTORIA CERVEJEIRA
  • [email protected]
INSTITUTO DE EDUCAÇÃO E CONSULTORIA CERVEJEIRA

CONSULTORIA | CURSOS E TREINAMENTOS | EVENTOS

  • Home
    • Visão, Missão e Valores
  • Ações Afirmativas
    • Propósito
    • Bolsas de Estudo
    • Mentoria
  • Cursos
    • Cursos Presenciais
    • Cursos à distância
  • Consultoria
  • Loja
  • Blog
  • Biblioteca Virtual
    • Artigos
    • Livros
  • Professores
  • Clientes
  • Fale conosco

Front Page

  • Início   /  
  • Front Page
Share on Facebook Share
Share on TwitterTweet
Share on Pinterest Share
Share on LinkedIn Share
Share on Digg Share

Meu carrinho

Posts recentes

  • Quem é responsável pelo Controle de Pragas?
  • O que faz um Sommelier de Cervejas?
  • AmBev lança Academia da Cerveja
  • MAPA prorroga adequação das CERVEJARIAS
  • Cervejas extraordinárias e inesquecíveis podem ser criadas com simplicidade

Categorias

  • Assepsia
  • Consumo Responsável
  • Educação
  • Eventos
  • Qualidade
  • Sommelier

Comentários

    Search

    Copyright © 2020 | Instituto Ceres

    Chiara Rêgo Barros
    Chiara Rêgo Barros
    • Engenheira Química
    • Especialista em Gestão da Qualidade e Produtividade
    • Especialista em Biotecnologia e Bioprocessos
    • Cervejeira Profissional
    • Bier Sommelière
    • Consultora Técnica para Microcervejarias
    • Professora no Instituto Ceres de Educação e Consultoria Cervejeira
    • Professora na Bräu Akademie.
    • Atua há mais de 15 anos na área de Produção e Tecnologia Cervejeira

     

    Bárbara Soares
    Bárbara Soares
    • Beer Sommelière – Instituto da Cerveja SP / ABS-SP & ASI-França
    • Wine Sommelière – International Sommelier Guild
    • Especialista em harmonizações atuando na Gastronomia há 6 anos
    • Ministra diversos cursos sobre bebidas há 5 anos
    • Jurada de diversos concursos cervejeiros no DF e Copa Piribier em Goiás
    • Associada Acerva Candanga e Abracerva Nacional
    Sócio Acerva
    R$3.400,00  (SÓCIO ACERVA)

    1 x R$ 3.400,00 = R$ 3.400,00 sem acréscimo
    2 x R$ 1.776,67 = R$ 3.553,34
    3 x R$ 1.201,79 = R$ 3.605,36
    4 x R$ 914,52 = R$ 3.658,06
    5 x R$ 742,22 = R$ 3.711,10
    6 x R$ 627,41 = R$ 3.764,48
    7 x R$ 545,51 = R$ 3.818,54
    8 x R$ 484,16 = R$ 3.873,28
    9 x R$ 436,48 = R$ 3.928,36
    10 x R$ 398,38 = R$ 3.983,78
    11 x R$ 367,26 = R$ 4.039,88
    12 x R$ 341,36 = R$ 4.096,32

    Parcelas Cartão
    R$3.650,00  (PÚBLICO GERAL)

    1 x R$ 3.650,00 = R$ 3.650,00 sem acréscimo
    2 x R$ 1.907,31 = R$ 3.814,62
    3 x R$ 1.290,15 = R$ 3.870,46
    4 x R$ 981,76 = R$ 3.927,04
    5 x R$ 796,80 = R$ 3.983,98
    6 x R$ 673,55 = R$ 4.041,28
    7 x R$ 585,62 = R$ 4.099,32
    8 x R$ 519,76 = R$ 4.158,08
    9 x R$ 468,58 = R$ 4.217,21
    10 x R$ 427,67 = R$ 4.276,71
    11 x R$ 394,27 = R$ 4.336,93
    12 x R$ 366,46 = R$ 4.397,52

    Doug Merlo

    Morou na Europa por 8 anos onde formou-se mixologista (Associação Italiana de Bartenders e Apoiadores) e Sommelier de Cervejas pela Italian Beertaster Association. Também formado como Sommelier de Cervejas pela Doemens Akademie e BJCP Certified. Professor em cursos de Sommelier e Produção de Cerveja artesanal (SENAI). Juiz de concursos nacionais e internacionais como C.I.B.A. (Itália), Brussels Beer Challenge (Bélgica), World Beer Cup (EUA) e Concurso Brasileiro de Cervejas. Promove por todo o Brasil o Curso de Técnicas de Degustação e Cultura Cervejeira.

    Ronaldo Rossi
    Ronaldo Rossi

    Chef de cozinha e consultor com mais de 22 anos de experiência. Especialista em Harmonização e desenvolvimento de receitas de cervejas. Professor de formação em curso de Sommelier de Cervejas e de Gastronomia. Colunista da Revista da Cerveja, curador e palestrante de eventos cervejeiros. Idealizador do congresso BeerCON. Organizador e juiz de concursos de cerveja.

    Gabriela Ramos
    Gabriela Ramos

    Cervejeira pelo SENAI Vassouras desde 2013. Sommelière de Cervejas pela ABS-SP e Doemens Akademie e Mestre em Estilos – ICB. Primeira Sommelière de Cervejas de Pernambuco. Foi Coordenadora e Professora do Curso Técnico em Cervejaria na Faculdade Maurício de Nassau. Promove eventos de harmonização. Atualmente é Sommelière na AB Inbev.

    Eli Júnior

     

    Eli Júnior

    Administrador, trabalhou na Eisenbahn Florianópolis de 2005 até 2009. Fundador do primeiro bar especializado em cervejas de Florianópolis – Academia da Cerveja.
    Sócio fundador AICcA – Antecessora da Acerva em SC e Sócio Benemérito Acerva – SC.
    Sommelier Science of Bier e Doemens/ ESCM e professor no curso de formação de Sommelier de Cervejas. Jurado no Concurso Brasileiro de Cervejas nos últimos 5 anos, jurado no Concurso Mestre Cervejeiro Eisenbahn 2013.
    Sommelier Cervejaria Santa Catarina de 2015 a 2017. Atualmente Gestor de Bebidas e Sommelier na Cia Hemmer.