Recebemos diversas alunas em que o sentimento da “síndrome da impostora” se manifesta. Com base nos trabalhos que desenvolvemos com algumas delas informalmente, acreditamos que podemos contribuir com outras mulheres utilizando metodologias que focarão no autoconhecimento, autoconfiança, marketing pessoal, desenvolvimento de softskils que podem auxiliar no impulsionamento da carreira dessas mulheres.
Serão encontros com convidadas e membros do Instituto Ceres que irão compartilhar conteúdo, história, trajetória, mas acima de tudo, será um momento também de escuta.
AS INSCRIÇÕES PARA MENTORIA SERÃO ABERTAS EM 20 DE JANEIRO 2021
Copyright © 2020 | Instituto Ceres
1 x R$ 3.400,00 = R$ 3.400,00 sem acréscimo
2 x R$ 1.776,67 = R$ 3.553,34
3 x R$ 1.201,79 = R$ 3.605,36
4 x R$ 914,52 = R$ 3.658,06
5 x R$ 742,22 = R$ 3.711,10
6 x R$ 627,41 = R$ 3.764,48
7 x R$ 545,51 = R$ 3.818,54
8 x R$ 484,16 = R$ 3.873,28
9 x R$ 436,48 = R$ 3.928,36
10 x R$ 398,38 = R$ 3.983,78
11 x R$ 367,26 = R$ 4.039,88
12 x R$ 341,36 = R$ 4.096,32
1 x R$ 3.650,00 = R$ 3.650,00 sem acréscimo
2 x R$ 1.907,31 = R$ 3.814,62
3 x R$ 1.290,15 = R$ 3.870,46
4 x R$ 981,76 = R$ 3.927,04
5 x R$ 796,80 = R$ 3.983,98
6 x R$ 673,55 = R$ 4.041,28
7 x R$ 585,62 = R$ 4.099,32
8 x R$ 519,76 = R$ 4.158,08
9 x R$ 468,58 = R$ 4.217,21
10 x R$ 427,67 = R$ 4.276,71
11 x R$ 394,27 = R$ 4.336,93
12 x R$ 366,46 = R$ 4.397,52
Morou na Europa por 8 anos onde formou-se mixologista (Associação Italiana de Bartenders e Apoiadores) e Sommelier de Cervejas pela Italian Beertaster Association. Também formado como Sommelier de Cervejas pela Doemens Akademie e BJCP Certified. Professor em cursos de Sommelier e Produção de Cerveja artesanal (SENAI). Juiz de concursos nacionais e internacionais como C.I.B.A. (Itália), Brussels Beer Challenge (Bélgica), World Beer Cup (EUA) e Concurso Brasileiro de Cervejas. Promove por todo o Brasil o Curso de Técnicas de Degustação e Cultura Cervejeira.
Chef de cozinha e consultor com mais de 22 anos de experiência. Especialista em Harmonização e desenvolvimento de receitas de cervejas. Professor de formação em curso de Sommelier de Cervejas e de Gastronomia. Colunista da Revista da Cerveja, curador e palestrante de eventos cervejeiros. Idealizador do congresso BeerCON. Organizador e juiz de concursos de cerveja.
Cervejeira pelo SENAI Vassouras desde 2013. Sommelière de Cervejas pela ABS-SP e Doemens Akademie e Mestre em Estilos – ICB. Primeira Sommelière de Cervejas de Pernambuco. Foi Coordenadora e Professora do Curso Técnico em Cervejaria na Faculdade Maurício de Nassau. Promove eventos de harmonização. Atualmente é Sommelière na AB Inbev.
Administrador, trabalhou na Eisenbahn Florianópolis de 2005 até 2009. Fundador do primeiro bar especializado em cervejas de Florianópolis – Academia da Cerveja.
Sócio fundador AICcA – Antecessora da Acerva em SC e Sócio Benemérito Acerva – SC.
Sommelier Science of Bier e Doemens/ ESCM e professor no curso de formação de Sommelier de Cervejas. Jurado no Concurso Brasileiro de Cervejas nos últimos 5 anos, jurado no Concurso Mestre Cervejeiro Eisenbahn 2013.
Sommelier Cervejaria Santa Catarina de 2015 a 2017. Atualmente Gestor de Bebidas e Sommelier na Cia Hemmer.