cerveja
Exibindo todos 2 resultados
1 x R$ 3.400,00 = R$ 3.400,00 sem acréscimo
2 x R$ 1.776,67 = R$ 3.553,34
3 x R$ 1.201,79 = R$ 3.605,36
4 x R$ 914,52 = R$ 3.658,06
5 x R$ 742,22 = R$ 3.711,10
6 x R$ 627,41 = R$ 3.764,48
7 x R$ 545,51 = R$ 3.818,54
8 x R$ 484,16 = R$ 3.873,28
9 x R$ 436,48 = R$ 3.928,36
10 x R$ 398,38 = R$ 3.983,78
11 x R$ 367,26 = R$ 4.039,88
12 x R$ 341,36 = R$ 4.096,32
1 x R$ 3.650,00 = R$ 3.650,00 sem acréscimo
2 x R$ 1.907,31 = R$ 3.814,62
3 x R$ 1.290,15 = R$ 3.870,46
4 x R$ 981,76 = R$ 3.927,04
5 x R$ 796,80 = R$ 3.983,98
6 x R$ 673,55 = R$ 4.041,28
7 x R$ 585,62 = R$ 4.099,32
8 x R$ 519,76 = R$ 4.158,08
9 x R$ 468,58 = R$ 4.217,21
10 x R$ 427,67 = R$ 4.276,71
11 x R$ 394,27 = R$ 4.336,93
12 x R$ 366,46 = R$ 4.397,52
Morou na Europa por 8 anos onde formou-se mixologista (Associação Italiana de Bartenders e Apoiadores) e Sommelier de Cervejas pela Italian Beertaster Association. Também formado como Sommelier de Cervejas pela Doemens Akademie e BJCP Certified. Professor em cursos de Sommelier e Produção de Cerveja artesanal (SENAI). Juiz de concursos nacionais e internacionais como C.I.B.A. (Itália), Brussels Beer Challenge (Bélgica), World Beer Cup (EUA) e Concurso Brasileiro de Cervejas. Promove por todo o Brasil o Curso de Técnicas de Degustação e Cultura Cervejeira.
Chef de cozinha e consultor com mais de 22 anos de experiência. Especialista em Harmonização e desenvolvimento de receitas de cervejas. Professor de formação em curso de Sommelier de Cervejas e de Gastronomia. Colunista da Revista da Cerveja, curador e palestrante de eventos cervejeiros. Idealizador do congresso BeerCON. Organizador e juiz de concursos de cerveja.
Cervejeira pelo SENAI Vassouras desde 2013. Sommelière de Cervejas pela ABS-SP e Doemens Akademie e Mestre em Estilos – ICB. Primeira Sommelière de Cervejas de Pernambuco. Foi Coordenadora e Professora do Curso Técnico em Cervejaria na Faculdade Maurício de Nassau. Promove eventos de harmonização. Atualmente é Sommelière na AB Inbev.
Administrador, trabalhou na Eisenbahn Florianópolis de 2005 até 2009. Fundador do primeiro bar especializado em cervejas de Florianópolis – Academia da Cerveja.
Sócio fundador AICcA – Antecessora da Acerva em SC e Sócio Benemérito Acerva – SC.
Sommelier Science of Bier e Doemens/ ESCM e professor no curso de formação de Sommelier de Cervejas. Jurado no Concurso Brasileiro de Cervejas nos últimos 5 anos, jurado no Concurso Mestre Cervejeiro Eisenbahn 2013.
Sommelier Cervejaria Santa Catarina de 2015 a 2017. Atualmente Gestor de Bebidas e Sommelier na Cia Hemmer.