TECNOLOGIA CERVEJEIRA | Bräu Akademie (TURMAS ABERTA – INÍCIO NOVEMBRO/2020)

Curso profissionalizante que tem como objetivo capacitar o aluno a trabalhar em diversas áreas dentro de uma cervejaria. E se sua intenção é fazer cerveja em casa, vai poder levar sua qualidade a um estágio profissional.

Descrição

Este é um curso profissionalizante que tem como objetivo capacitar o aluno em a trabalhar em diversas áreas dentro de uma cervejaria. Se sua intenção é fazer cerveja em casa, vai poder levar sua qualidade a um estágio profissional.

O profissional será apto a:

  • trabalhar nas mais diversas áreas de uma cervejaria;
  • montar sua cervejaria desde o planejamento fabril até o comercial;
  • gerenciar uma cervejaria em todos os aspectos cervejeiros;
  •  tomar decisões sobre o processo cervejeiro;
  • elaborar receitas e saber escolher os ingredientes;
  • optimizar os ingredientes a fim de reduzir custo;
  • analisar processos visando o aumento de rendimento tanto na brassagem quanto envase;
  • identificar, prevenir e remediar os off flavours na cerveja;
  • adotar as melhores práticas de higienização;
  • avaliar as cervejas e melhorar sua qualidade;
  • avaliar o melhor método de Filtração, Envase, Carbonatação e Pasteurização;
  • analisar seu fermento e decidir pela melhor forma de reutilizá-lo.
  • armazenar o fermento corretamente;
  • contar células de levedura.

Pré-requisito: Segundo grau completo. 18 anos completos.

Duração: Serão 112 horas de curso em 7 finais de semana. Realizados aos sábados e domingos.

Horário: Em todos os dias, as aulas são ministradas das 9:00 às 18:00.

Inclui:

  •  Apostilas em formato digital;
  • 1 dia de aula prática de brassagem em cervejaria;
  • 1 dia de aula prática de Análises Laboratoriais;
  • Degustação de 22 off flavours;
  • Certificado de conclusão para os aprovados;
  • Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;
  • Direito aos Benefícios Bräu Akademie

Turmas: No máximo 30 pessoas visando melhor interação e aprendizado.

Avaliações: Aluno que não conseguir nota suficiente poderá fazer uma prova de recuperação de todo conteúdo do curso. Serão 2 avaliações:

  • 1 prova escrita;
  • 1 apresentação de TCC. O aluno poderá optar entre 2 temas: Abertura de uma Cervejaria ou Elaboração de uma Receita;

Inscrições: Clique aqui.

Cancelamento: sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

  • 15 ou mais dias antes do curso – devolução integral.
  • Menos de 14 dias até o início do curso – será cobrado uma multa de 20% do valor do curso.
  • Após início do curso – multa de 20% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.
  • Inscrições antecipadas têm desconto.
  • À vista no boleto tem desconto.
  • Parcelamento no boleto e cartão.

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