WORKSHOP CERVEJAS E QUEIJOS: HARMONIZANDO AROMAS, SABORES E A CULTURA LOCAL

R$360,00R$400,00

Curso sobre harmonização de queijos e cervejas

R$360,00
R$400,00

Descrição

Já pensou na quantidade de estilos de cervejas e tipo de queijos? Imagina a quantidade de possibilidades de harmonizações!
Nesse workshop iremos abordar desde os tipos de queijos, origem, classificação, maturação, além das características das cervejas e diretrizes de harmonização.
Serão degustados 5 queijos e 5 cervejas.
Público-alvo: entusiastas da cerveja e dos queijos, cervejeiros, sommeliers, gastrônomos.
PARA PAGAMENTOS À VISTA COM DEPÓSITO EM CONTA, 10% DE DESCONTO.
 
Conteúdo programático:
  • História do queijo
  • Leite e Queijo: definição, origem e classificação
  • Processo de fabricação de queijos
  • Maturação
  • Conservação e consumo de queijos
  • Diretrizes básicas de harmonização
  • Harmonização de queijos e cervejas

Data e horário:

 das 13:00 h às 17:00 h
Turmas abertas para grupos de no mínimo 10 pessoas (entrem em contato)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.