Descrição
No dia 25 de julho teremos um Workshop que integra as bebidas e os profissionais. O Sommelier é o profissional que, entre outras atividades, é o responsável pelas bebidas em um estabelecimento. Que caminho deveremos seguir para nos tornarmos um profissional mais completo? Um profissional completo que entenda sobre o papel dele: lidar com bebidas (sem segregação e/ou preconceito) pode ter enorme valia em um estabelecimento, seja ele de pequeno, médio ou grande porte. A Sommelieria é abrangente e iremos discutir muito a respeito. Esse workshop não é direcionado apenas para o Sommelier, e sim para todos os profissionais envolvidos na área de bebidas. Uma oportunidade única de aprender e trocar experiências com Bárbara Soares, Sommelière (cervejas e vinhos), Personal Chef atuando há 7 anos na gastronomia brasiliense, especialista em harmonizações. Professora sobre bebidas (cerveja, vinho, destilados) em algumas Instituições como Instituto Ceres e SENAC.
Ementa:
- Comparativo entre vinhos e destilados e suas influências para as cervejas;
- A atuação do Sommelier como um agregador de bebidas;
- Como ser um Sommelier Consultor?
DATA: 25 de julho
HORÁRIO: 19:00h às 22:00h
LOCAL: Instituto Ceres | Rua Jader de Andrade, 168, Casa Forte. Recife – PE
Avaliações
Não há avaliações ainda.