WORKSHOP: COMO AS MAIS VARIADAS BEBIDAS PODEM AGREGAR NA SOMMELIERIA? À VISTA

R$150,00

Para você que quer entrar no universo cervejeiro e produzir a melhor cerveja do mundo, A SUA!

Descrição

No dia 25 de julho teremos um Workshop que integra as bebidas e os profissionais. O Sommelier é o profissional que, entre outras atividades, é o responsável pelas bebidas em um estabelecimento. Que caminho deveremos seguir para nos tornarmos um profissional mais completo? Um profissional completo que entenda sobre o papel dele: lidar com bebidas (sem segregação e/ou preconceito) pode ter enorme valia em um estabelecimento, seja ele de pequeno, médio ou grande porte. A Sommelieria é abrangente e iremos discutir muito a respeito. Esse workshop não é direcionado apenas para o Sommelier, e sim para todos os profissionais envolvidos na área de bebidas. Uma oportunidade única de aprender e trocar experiências com Bárbara Soares, Sommelière (cervejas e vinhos), Personal Chef atuando há 7 anos na gastronomia brasiliense, especialista em harmonizações. Professora sobre bebidas (cerveja, vinho, destilados) em algumas Instituições como Instituto Ceres e SENAC. 

Ementa: 

  1. Comparativo entre vinhos e destilados e suas influências para as cervejas;  
  2. A atuação do Sommelier como um agregador de bebidas; 
  3. Como ser um Sommelier Consultor?

    DATA: 25 de julho
    HORÁRIO: 19:00h às 22:00h
    LOCAL: Instituto Ceres | Rua Jader de Andrade, 168, Casa Forte. Recife – PE

    Política de cancelamento
    O Instituto Ceres pode realizar o cancelamento do curso caso não atinja a quantidade mínima de 10 alunos. Nesse caso, o investimento será devolvido integralmente.
    A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente através do email [email protected]
    Caso o cancelamento seja solicitado 7 dias antes do início do curso, o Instituto Ceres devolverá 70% do valor pago. Após iniciado o curso, não há devolução.

    Avaliações

    Não há avaliações ainda.

    Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.