fbpx

sobre o Ceres

NOSSA MISSÃO

  • Contribuir na construção do conhecimento  através de cursos, treinamentos e conteúdos de maneira inclusiva e acessível para Indústria A&B e amantes de bebidas
  • Fomentar a pesquisa e desenvolvimento na área de bebidas
  • Oferecer serviços de consultoria a fim de promover a qualidade e a produção de um alimento seguro , com gestão dos custos e alta produtividade 

NOSSA VISÃO

Ser uma instituição de consultoria e ensino de alimentos e bebidas conhecida no Brasil como uma empresa que contribui na construção de um mercado com mais conhecimento e equidade

NOSSOS VALORES

Promovemos um ambiente de aprendizagem onde nossos valores são compartilhados com estudantes, professores consultores e clientes com:
RESPEITO, ACOLHIMENTO, ÉTICA

Nosso time

Composto por profissionais que temos muito orgulho de ter conosco. Somos um time afiado, com diferentes conhecimentos,  visões, vivências e habilidades, mas alinhados com a pedagogia “Jeitinho Ceres”

Bárbara Soares

Sommelière de Cervejas, cachaça, chá e vinho. Especialista em destilados e charuto. Especialista em Gestão de Bar.

Camille Gomes

Nossa profe convidada de diversidade e inclusão. Mestra em antropologia, psicóloga educacional e social. Uma potência!

Chiara Rêgo Barros

Mestre Cervejeira, Sommelière, Eng Química, Esp em Qualidade e Produtividade, Segurança de Alimentos e Biotecnologia

Daiane Colla

Jornalista, Sommelière e Mestre em Estilos. Sócia na empresa de R&S Fermenta Pessoas. Embaixadora do Brussels Beer Challenge, juiza BJCP/Cicerone.

Gabriela Ramos

Gastrônoma, Cervejeira, Sommelière, Mestre em Estilos, Foi responsável pela área craft da Ambev em Pernambuco e supervisora de vendas. É gerente de vendas na Pepsico

George Luis

Sommelier de Cervejas e Barista, Cozinheiro profissional, padeiro, dentre outras formações na área da gastronomia. Cursou tecnologia cervejeira e tem experiência na área comercial da cervejaria Ekäut

Patrícia Sanches

Cervejeira profissional, Sommelière de Cervejas. Foi fundadora da Cervejaria Pattlou e do Instituto Ceres. Designer educacional, experiência em Marketing Digital e Gestão de Bar

Manoelly Vera Cruz

Gastrônoma, Técnica em cozinha. Sommelière de Cervejas. Especialista em confeitaria com cerveja e atua na abordagem afrodiaspórica no combate ao racismo na Gastronomia. É nossa Produtora Cultural 

Marta Roberta

Sommelière de Cerveja, Sommelière de Cachaça, designer gráfica, bartender, fundadora da Confraria As Caianas, Sommelière na Cervejaria Risoflora. Atua como assistente de produção.

Nossas Fundadoras

Chiara Rêgo Barros, Julyana Alecrim e Patríca Sanches se uniram nessa missão tão importante: o sonho destas 3 mulheres pernambucanas que enxergaram a necessidade de tornar o conhecimento cervejeiro acessível, principalmente no Nordeste  do país. Fazer o NORDESTE protagonista!

O tempo passou e o Ceres ampliou seus horizontes atuando em todas as regiões do país, principalmente através das nossas consultorias.

Chiara veio da grande indústria onde atuou como Cervejeira durante anos e já prestava consultoria para microcervejarias e ministrava cursos.

Julyana atuava como sommelière de cervejas fazendo eventos, além de assinar projetos de bares especializados em cerveja, já que tem formação em arquitetura.

Patrícia já era proprietária e RT da saudosa Cervejaria Pattlou, cervejeira profissional e sommelière.

Cada uma com seu jeitinho, seus conhecimentos e habilidades, desenvolveram o um jeitinho bem Ceres de acolher e compartilhar conhecimento. E foi assim que nascemos!

Rolar para cima